当前位置 : 首页
>> 热点专题 >> 疫情防控

陈平赴省社会福利中心检查督导安全生产和疫情防控工作

发布日期:2021-12-23 09:20 访问次数: 信息来源:省社会福利中心

12月14日上午,厅党组成员、副厅长陈平赴省社会福利中心检查督导安全生产和疫情防控工作。强调要时刻紧绷安全生产这根弦,毫不松懈抓好疫情防控和安全生产工作,确保各项措施落地落细落实。

在中心下属工贸公司,陈平一行认真检查疫情防控各项措施落实情况和防疫物资准备情况,并要求公司严格按照规定做好防控,确保服务对象和工作人员安全。在文晖大厦南门入口,向承租单位全季酒店相关负责人详细询问有关疫情防控情况,仔细查阅进出人员信息登记资料。在中心消控室,就消防设备运行情况进行了询问,并要求严格做好值班工作,确保大楼安全运行。     

座谈会上,陈平认真听取中心负责人就有关疫情防控、安全生产及下一步工作的情况汇报。陈平强调:一是保安全。近期我省疫情防控形势严峻,中心全体员工一定要提高思想认识,认真贯彻落实省委省政府各项决策部署,扎实有效做好疫情防控和安全生产工作。要守住疫情防控和安全生产的大门,从紧从严层层压实责任,要将精神压实到每个员工和各承租户单位,严格落实各项防控要求;要对经营场所进行水、电、气、消防的全面排查,消除各类隐患,确保年末岁尾的安全生产;要建立健全中心值班制度,防止突发情况发生。二是促发展。要利用好自收自支的体制优势和机构改革的红利优势,尽力而为,量力而行,善作善成。三是强队伍。要完善内部机构设置,实行竞聘上岗;要引进人才队伍特别是急需人才,加强培训教育,提高干部职工队伍整体素质。   

 省民政厅相关处室负责人参加检查指导工作。


扫一扫在手机打开当前页