当前位置 : 首页
>> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 政策文件及解读 >> 本机关其他政策文件

浙江省民政厅 浙江省财政厅 关于调整精减退职职工和麻风病人生活困难补助费标准的通知

发布日期:2020-11-23 11:46 访问次数: 信息来源:浙江省民政厅、财政厅

各市、县(市、区)民政局、财政局:

经研究,决定将精减退职职工和麻风病人的生活困难补助费标准调整如下:

一、符合国务院〔1965〕224号文件规定,由民政部门管理的享受原工资40%救济的精减退职职工的生活困难补助费标准由每人每月1710元调整为1800元。

二、享受定期生活困难补助的精减退职职工的生活困难补助费标准由每人每月1530元调整为1605元。

三、麻风病人的生活困难补助费标准由每人每月1030元调整为1080元。

四、上述补助标准从2020年11月1日起执行,所需经费均按原经费开支渠道列支。


浙江省民政厅          浙江省财政厅

2020年10月10日



扫一扫在手机打开当前页