当前位置 : 首页
>> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 政策文件及解读 >> 本机关其他政策文件

关于填报社会组织参与脱贫攻坚数据及相关信息的通知

发布日期:2019-06-26 13:46 访问次数: 信息来源:省民政厅

各全省性社会组织,各市民政局社管局(处):

根据民政部要求,为进一步贯彻落实《关于广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚的通知》(国开发[2017]12号,以下简称通知),请各单位统计并填报《通知》印发(2017年12月)以来各单位参与脱贫攻坚基本情况。现将有关事项通知如下:

一、请全省性社会组织于7月1日下班前通过邮箱将本社会组织参与脱贫攻坚基本情况excel电子表报送我局。

二、请各市民政局社管局(处)于7月20日前汇总本市及各县(市、区)数据并通过邮箱将本地社会组织参与脱贫攻坚情况excel电子表(详见附件2)报送我局。

三、各单位可随时向我局报送有关社会组织参与脱贫攻坚的政策举措、调研报告、有关统计数据和典型经验等,格式不限,我局将择优上报,并通报表扬。

四、在今后的工作中,各全省性社会组织要积极发挥自身载体平台作用,撬动社会资源参与脱贫攻坚;各市民政局社管局(处)要积极引导动员业务主管单位、社会组织参与脱贫攻坚,做好数据统计汇总,通过登记、年检、评估等做好社会组织规范管理,与行业管理部门等一道打击非法社会组织。

附件1:全省性社会组织参与脱贫攻坚基本情况

附件2:各地社会组织参与脱贫攻坚基本情况

联系人:闻世峰

电话:0571-87050238

邮箱sgj2015@126.com

   浙江省民政厅社会组织管理局

2019年6月25日


社会组织参与脱贫攻坚附件1、2.xls



扫一扫在手机打开当前页