最新文件

zhengwu gongkai

浙江省民政厅关于公布2017年度浙江省民政政策理论研究规划课题立项名单的通知

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 省民政研究中心
  • 发布日期:2017-05-19
  • 阅读:1883次

各市、县(市、区)民政局,各有关单位,各课题负责人:

2017年度浙江省民政政策理论研究规划课题申报工作自1月启动以来,全省各高等院校、科研院所、民政系统及有关政府部门、社会团体积极响应,共申报课题305项。经专家评审,确定“浙江省都市区的行政区划调整优化研究”等20项为2017年度浙江省民政政策理论研究重点课题,“城市社区互助养老服务能力建设研究——以杭州市为例”等54项为一般课题,“留守儿童成长的社会生态分析与良性介入——基于社会生态学视角”等73项为经费自筹课题(详细名单见附件1)。为做好课题管理和服务工作,现就有关事项通知如下:

1、请各课题负责人根据实际批准的课题经费重新调整经费预算支出项目等内容,并将修改后的《课题申报表》电子版于5月26日前发送浙江省民政研究中心电子邮箱。

2、请各课题负责人在收到立项通知书后,认真阅读并填写《浙江省民政政策理论研究规划课题协议书》(见附件2)一式三份,加盖课题负责人所在单位公章后,于6月9日前寄送至浙江省民政研究中心。逾期未签协议者,视为放弃该课题立项。

3、为便于课题联络和加强服务工作,请各课题组联系人及承担单位科研管理部门人员及时加入“浙江省民政规划课题”QQ群(号码:410083955)。

4、2017年度规划课题要求于2018年3月31日前完成并提交研究成果。重点课题的研究成果原则上不少于15000字,一般课题的研究成果原则上不少于8000字。

请各课题负责人按照课题研究计划和《浙江省民政政策理论研究规划课题管理办法(试行)》的要求,抓紧组织开展研究工作,确保按时高质完成课题研究任务。

联系单位:浙江省民政研究中心

通讯地址:杭州市保俶路32号

邮政编码:310007

电子邮箱:zrcca@vip.163.com

联 系 人:戴晓青

联系电话:0571—87055486

 

附件:附件 1 2017年度浙江省民政政策理论研究规划课题立项名单.doc

     附件2 浙江省民政政策理论研究规划课题协议书.doc

 

浙江省民政厅

2017年5月18日