亮身份 树形象 做表率 省荣军医院设立“党员示范岗”

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 省荣军医院
  • 发布日期:2017-07-17
  • 阅读:844次

 

为深化“两学一做”学习教育,充分发挥党员先锋模范作用,7月17日开始,省荣军医院在临床、窗口科室建立“党员示范岗”,要求党员亮身份、树形象、做表率。

按照政治素质过硬、岗位业绩突出、服务态度端正、工作作风优良、群众认可度高等条件要求,首批4个“党员示范岗”分别设在急诊科、短疗病区、内一病区和门诊药房,分别由门急诊支部陶斯斌、内二支部谢留英、内一支部雷群芳、内一支部李玉认领。

医院对“党员示范岗”提出“群众公认、实绩突出、作用明显”的总体要求,并要求示范岗工作人员做出承诺,树立“三种形象”:树立立足岗位、扎实工作的“敬业形象”;树立心系患者、优质服务的“奉献形象”;树立严格自律、廉洁勤勉的“公仆形象”。党员示范岗由科室和党支部共同创建管理,公开“党员示范岗”标牌,佩带党徽胸牌,自觉接受群众监督。使每个“党员示范岗”都成为一面旗帜,发挥好示范引领作用,不断增强党员干部职工服务意识和服务能力,促进医院整体工作效率和服务质量的提升。