省民政厅召开机关干部大会 传达学习中央和省委省政府重要会议精神

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布日期:2017-04-21
  • 阅读:2355次

4月21日上午,省民政厅召开机关干部大会,传达学习近期中央和省委、省政府的有关重要会议精神,研究贯彻落实措施,部署当前重点工作。厅党组书记、厅长王剑侯主持会议并讲话。厅党组副书记、副厅长、巡视员俞志壮传达有关文件精神。

王剑侯传达了省委全面深化改革领导小组第15次会议、全省建设平安浙江工作会议、推进“最多跑一次”改革座谈会、第16次全省县(市、区)委书记工作交流会等会议精神,要求深化认识抓学习、明方向、找差距,把思想和行动迅速统一到中央和省委的决策部署上来,结合民政工作实际,及时抓好贯彻落实。要坚决贯彻中央和省委的决策部署,理直气壮地强化“主心骨”、唱响主旋律、把握主动权,确保民政领域意识形态安全。

王剑侯强调,民政系统党员干部要敢于担当破难题、推改革、优作风,以实干精神推动各项措施落地见效。一是讲政治必须旗帜鲜明,把中央和省委的重大决策部署坚决贯彻好,加快推进养老服务业发展等工作;二是改革创新必须齐头并进,把全省民政工作作为全国标杆省份的目标来布局;三是重点工作清单必须保质保量完成,把“最多跑一次”改革真正落实到基层;四是机关作风建设必须长抓不懈,把锻造“民政铁军”各项措施落到实处。

厅领导班子成员,厅机关全体干部、厅属单位主要负责人参会。