当前位置 : 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 行政许可/其他对外管理服务 >> 行政许可结果公示
索 引 号 002482146/2020-00074 公开分类
发布单位 办公室 成文日期 2020-06-04
文  号 主题词

浙江省民政厅准予基金会设立登记决定书

发布日期:2020-06-04 10:25     访问次数:     信息来源:社会组织管理局

   浙民社基准字〔2020〕第2号

浙江光信公益基金会发起人:

你们关于办理浙江光信公益基金会设立登记的申请及有关材料收悉。

经审查,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和国务院《基金会管理条例》第九条、第十一条的规定,决定准予浙江光信公益基金会设立登记,为非公募基金会。

同时,根据《中华人民共和国慈善法》第十一条和民政部《慈善组织认定办法》第七条的规定,认定浙江光信公益基金会为慈善组织,发给《基金会法人登记证书》(带慈善组织标识)。

浙江光信公益基金会登记后,应遵循我国的宪法、法律、法规、规章和国家有关政策,按照经核准的章程开展活动,自觉接受登记管理机关、行业管理部门及相关职能部门的指导和监督。

                                    浙江省民政厅 

                                   2020年4月3日


扫一扫在手机打开当前页