当前位置 : 首页
>> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 政策文件及解读 >> 行政规范性文件 >> 社会组织管理
索 引 号 002482146/2014-02111 公开方式 主动公开
文  号 浙民民〔2014〕162号 公开日期 2014-08-08
发布单位 省民政厅 主题分类 民政
有效性 有效 统一编号
政策解读
浙江省民政厅关于下放基金会登记管理权限的补充通知
发布日期:2014-08-08 00:00     访问次数:     信息来源:浙江省民政厅
字号:[ ]打印此页

ZJSP10-2014-0008

 
浙江省民政厅关于下放基金会登记管理权限的补充通知
浙民民〔2014〕162号

 

各市、县(市、区)民政局:
    自今年4月省厅以部分委托方式向各市、县(市、区)民政局下放由内地居民担任法定代表人的基金会登记管理权限以来,各地认真、稳妥开展基金登记管理,工作进展良好。为进一步做好市、县(市、区)基金会登记管理,便于相关工作衔接,现就《浙江省民政厅关于下放基金会登记管理权限等有关问题的通知》(浙民民[2014]69号)相关事项补充通知如下:
    一、各市、县(市、区)民政局登记设立基金会,在准予基金会设立登记决定书上盖浙江省民政厅行政审批专用章或当地民政局印章,法人登记证书盖当地民政局印章。
    二、各市、县(市、区)民政局负责其登记设立的基金会的变更、注销登记、年检、日常监管及行政处罚等事项。

 



浙江省民政厅
2014年7月28日