当前位置 : 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 行政许可/其他对外管理服务 >> 行政许可结果公示
索 引 号 002482146/2008-02123 公开分类
发布单位 浙江省民政厅 成文日期 2008-07-03 00:00:00
文  号 主题词

关于准予建德市见义勇为基金会设立登记的批复

发布日期:2008-07-03 00:00     访问次数:     信息来源:浙江省民政厅

浙民民复〔2008〕50号


建德市见义勇为基金会发起人:
  你们关于设立建德市见义勇为基金会的申请及有关材料收悉。根据国务院《基金会管理条例》及有关政策规定,经审核,准予建德市见义勇为基金会设立登记,发给《基金会法人登记证书》。该基金会属公募基金会,业务主管单位为浙江省公安厅。
基金会设立登记后,应当为弘扬社会正气、维护社会稳定作出积极贡献。基金会必须严格遵守宪法、法律法规,依照我厅核准的章程开展活动,自觉接受业务主管单位、登记管理机关以及有关部门的指导和监督管理。基金会应于每年3月31日前向我厅报送上一年度的工作报告,参加年度检查。
  基金会的印章式样、银行账号、组织机构代码证、税务登记证,应及时报我厅备案。
  此复。


                                   二OO八年六月二十六日


扫一扫在手机打开当前页